Ваш регион: Москва
Режим работы:
Пн-Пт с 10:00 до 20:00
Сб-Вс с 10:00 до 18:00
Товаров нет
Главная Советы Выбор монтажной пены

Выбор монтажной пены

08.01.2019

Пена монтажная сегодня широко используется как в быту, так и на строительных объектах для установки дверей и окон, герметизации швов и стыков, мелкого ремонта и решения других задач. Этот экологически безопасный и доступный строительный материал значительно облегчает и ускоряет работу. Невысокая цена и простота нанесения на рабочие поверхности обеспечили ее повсеместное применение в больших объемах.

Потребительские свойства:

- быстрое застывание и достаточная прочность поверхности для дальнейшей механической обработки, штукатурки и окраски

- хорошая адгезия с древесиной, кирпичом, бетоном, металлом и пр.

- устойчивость к влаге и образованию плесени

- высокие звуко- и теплоизолирующие свойства

Широко применяется монтажная пена для дверей при их установке и заделке щелей в проеме, поскольку она не деформирует конструкцию, надежно фиксирует дверной блок и защищает помещение от шума и холода.

Выпускаемая продукция различается по составу (одно- и двухкомпонентная), сезонности применения (зимняя, летняя, всесезонная), классу горючести и назначению (бытовая и профессиональная). Как показывает практика, потребители чаще всего покупают монтажную пену всесезонную, работающую при температурах от – 10°С до +40°С.

Профессиональная и бытовая монтажная пена

По химическому составу пена является пенополиуретановым герметиком. Она выпускается в небольших аэрозольных баллонах, которые отличаются исполнением. Баллоны с бытовой пеной укомплектованы одноразовой насадкой и готовы к работе. Профессиональная пена заправляется в баллоны с клапаном. Для работы с таким герметиком нужно дополнительное устройство – пистолет.

Купить монтажную пену бытового назначения стоит в том случае, если вам предстоит обработка небольших площадей, например, установка дверей в квартире или в частном доме. Насадка позволяет быстро и плотно заполнить все щели и пустоты.

Пена монтажная под пистолет чаще всего приобретается строительными организациями для выполнения масштабных проектов по герметизации. Пистолет с дозатором в десятки раз повышает производительность, дает возможность выполнять работы с идеальной точностью и уменьшить расход.

Для удобства наших клиентов мы организовали поставки полиуретановой пены, которая обязательно потребуется при установке дверей, строительстве и ремонте. У нас в продаже пена монтажная профессиональная (под пистолет) и бытовая известных торговых марок Unifom, Opus, Kudo, Makroflex.

Консультация менеджеров интернет-магазина «Дверкин» поможет сделать правильный выбор товара в нужном количестве. Звоните +7 495-644-66-66


Возврат к списку