Ваш регион: Москва
Режим работы:
Пн-Пт с 10:00 до 20:00
Сб-Вс с 10:00 до 18:00
Товаров нет
Главная Советы Телескопические раздвижные межкомнатные двери

Телескопические раздвижные межкомнатные двери

Телескопические раздвижные межкомнатные двери 27.12.2019
Магазин «Дверкин» предлагает купить телескопические двери по выгодной цене для экономичного зонирования пространства и создания современных и уютных интерьеров. Все поставляемые модели раздвижных межкомнатных дверей отвечают требованиям стандартов и актуальным направлениям в дизайне жилых и офисных помещений.

Особенности конструкции

Телескопические межкомнатные двери – это параллельно-сдвижные конструкции каскадного типа, которые отличаются особым устройством полотен и способом их передвижения. Они комплектуются одним стационарным и несколькими подвижными полотнами, которые перемещаются по отдельным направляющим.

Работа дверного блока обеспечивается специальным механизмом – телескопической подвесной системой Twin Telescopic MD производства Ducasse и др. Мобильные створки (секции) соединяются между собой при помощи гибкого троса и движутся параллельно на расстоянии 5-17 мм друг от друга. При этом дверное полотно может уходить в закрытую нишу (пенал) или открыто передвигаться вдоль стены в одну или в две стороны проема.

Варианты применения телескопических дверей

Данная категория изделий широко используется в различном качестве:

  Перегородки для разделения комнат в квартирах и домах на функциональные зоны.
•  Межкомнатные двери для помещений с любым стилем дизайна интерьера.
•  Оформление широких проемов и организация максимально свободного прохода.
• Двери для застекленных веранд, балконов и террас.

Модели каскадных дверей изготавливаются из различных материалов – ПВХ, стекло, натуральная древесина, шпон и ламинат в широкой цветовой палитре. Они красивые, безопасные, хорошо выдерживают нагрузки и обладают высокой пропускной способностью. Поэтому установка таких конструкций предпочтительна не только в частном жилье, но также в коммерческих и общественных объектах.

В чем преимущества телескопических дверных систем

В сравнении с аналогичными изделиями типа гармошка и книжка, каскадные модели более компактные и позволяют получить значительно большую экономию полезной площади – до 80%. Телескопические раздвижные двери могут монтироваться в проемах шириной до 4 м, а благодаря синхронному движению секций и беспороговой системе подвеса не создают шума при работе. Также значительно превосходят свои аналоги по герметичности и параметрам защиты помещений от пыли, запахов и звуков.

Возврат к списку

Ћбратный звонок RedConnect