Ваш регион: Москва
Режим работы:
Пн-Пт с 10:00 до 20:00
Сб-Вс с 10:00 до 18:00
Товаров нет
Главная Советы Скрытые петли для межкомнатных дверей

Скрытые петли для межкомнатных дверей

Скрытые петли для межкомнатных дверей 25.03.2020

Каталог фурнитуры для комплектации межкомнатных и входных металлических дверей обязательно включает петли – узлы, предназначенные для крепления полотна в коробке и обеспечения его работы. В нашем магазине хороший выбор петель для деревянных дверей по низкой цене, поскольку мы поставляем продукцию без наценок напрямую от производителя.

Конструкция навесов скрытого типа

Данный вид петель для межкомнатных дверей имеет характерные отличия от традиционных аналогов цилиндрической формы, которые привариваются снаружи полотна и коробки. Скрытые подвесы являются более сложным механизмом, состоящим из двух пластин (карт) и шарниров на оси (подшипники скольжения). В зависимости от разновидности рабочих узлов различают модификации петель:

1) Пластинчатые: состоят из набора отдельных пластин, скрепленных штифтами. Подходят для легких конструкций.

2) Цилиндровые: выдерживают значительные нагрузки и являются более распространенными.

Потайные петельные механизмы подходят для деревянных дверей, а также массива и пластиковых дверных блоков различных габаритов.

Скрытые петли для межкомнатных дверей: критерии надежности

По прочности и долговечности изделия данного класса не уступают классическим шарнирам. Для их изготовления используются качественные материалы с устойчивым защитно-декоративным покрытием. Это сталь, латунь, алюминий, цинковые многокомпонентные сплавы ЦАМ и Zamac с гальваническим покрытием хром, никель и др. Такое решение позволяет применять скрытые петли для межкомнатных дверей для массивных блоков весом до 80 кг и обеспечить их отличную функциональность при негативном влиянии окружающей среды.

Достоинства скрытых петель для дверей

•  Эстетичность и повышение уровня взломостойкости.

Не портят внешний вид двери, а за счет скрытой установки недоступны для срезания и других силовых воздействий, что значительно повышает степень защищенности помещений.

•  Комфортность эксплуатации двери.

Регулировка петель в трех направлениях дает возможность точно выставить полотно в коробке без перекосов на стороне замка и с максимальным плотным прилеганием. Выпускаются также скрытые петли для квартирных дверей с регулировкой по четырем направлениям.

•  Долговечность. 

Благодаря высококачественным материалам и шарнирной конструкции гарантируется минимальный износ деталей механизма и отсутствие просадки полотна с течением времени.


Возврат к списку